Свадьба мечты своими руками


Дикая и бесшабашная ковбойская свадьба Людмилы и Алексея.

- С детства я мечтала, чтобы папа вёл меня к алтарю, как в фильмах, такой трогательный момент! Но от идеи традиционной европейской свадьбы пришлось отказаться. Наши друзья и родители, люди которые никогда не сидят на месте, поэтому из множества идей как сделать свадьбу «нескучной и не как у всех» остановились на концепции «ковбойская свадьба». Энергичная, немного безшабашная и дикая – именно та тематика, которая полностью отражает наш стиль жизни.



Поначалу, как и все молодожёны, обращались в агентства, однако то, что нам предлагали, не отвечало моим запросам, ни места, ни декор, всё было не то, к тому же хотелось сэкономить, ведь свадьба мероприятие дорогостоящее. И мы решили сделать свадьбу сами. Придумали концепцию, всё рассчитали, очень долго выбирали место. В моих представлениях должны были присутствовать и лошади и природа и поля и деревянные дома, никаких современных деталей, вроде машин или высоток. Объездили почти всю область, но всё было не то, и тут мама вспомнила о парке-отдыха «Веслево» под Переславлем, где мы отдыхали как-то семьёй.



«Когда приехали на место проведения свадьбы, то первое, что мы увидели, несколько крепких парней раздетых по пояс, которые таскали тюки с сеном, двигали телеги, что-то расставляли, а потом эти парни приоделись и оказались гостями на свадьбе! – ведущий Дмитрий Московский. – Удивительная свадьба, абсолютная стилизация и погружение в ковбойскую тематику: декор, музыка, выездная регистрация, как-будто побывал в Техасе!»



- Алексей и я, мы потратили столько нервов при подготовке к свадьбе, зато теперь могу сказать – у нас всё получилось! И в этом нам помогли наши друзья и родители. Ведь все детали декора, лавочки, арка для выездной регистрации, прилегающая территория, пригласительные, всё это было сделано своими руками! Мы смогли сделать именно ту свадьбу, о которой мечтали!


Фото:  Андрей Калинин 
Ведущий: Дмитрий Московский
Место: Парк-отдыха «Веслево»
Платье: Анна Денегина

Букет: Tani Star 

Статьи по теме
4417
Рустикальная свадьба: природа и естественность.

Нежная, трогательная и невероятно уютная свадьба Кристины и Ярослава.

Все материалы
подать объявление up
Ярославская область Сменить регион