Рустикальная свадьба: природа и естественность.


Нежная, трогательная и невероятно уютная свадьба Кристины и Ярослава.


- Стиль свадьбы выбрали после того, как определились с местом проведения. Сразу решили, что будем играть свадьбу за городом, проехали почти все рестораны на побережье Рыбинского моря, но остановились на базе отдыха «Биг-Фишъ», Ярослав как туда зашёл, сразу сказал «Будем праздновать здесь!».

Стиль свадьбы выбирали между рустик и эко, в результате остановились на первом, спасибо нашему декоратору она подсказала. Потом были 8 месяцев подготовки к свадьбе: эскизы, рисунки, то утверждали, то отменяли, потом снова утверждали, часть элементов декора пришлось заказывать в Америке, потому что у нас такого нет.



Хорошо, что специалистов на нашу свадьбу нашли быстро. Вы знаете, в моём городе Рыбинске есть только один крутой салон свадебных платьев, естественно я первым делом пошла туда, там и увидела визитку декоратора, которая подсказала и помогла воплотить в жизнь нашу рустикальную свадьбу.

В нашем городе никто и никогда не делал свадьбу в этом стиле, да и, в принципе, люди нашего города максимум, что делают на свадьбах – это выбирают цвет свадьбы, но без того, чтобы выдержать стиль всей свадьбы, мы сделали это первыми!

Когда же мы приехали в «Биг-Фишъ» я была просто в шоке от того, как красиво всё получилось, я даже не представляла, что будет настолько здорово!

- Свадьба Кристины и Ярослава это событие, которое и вспомнить приятно и забыть невозможно! – ведущий Константин Сафонов, - Отзывчивые гости, шикарный танец молодых, ответный флешмоб от подружек и друзей, который, кстати сказать, придумали за час до банкета! И что самое удивительное, после банкета гости переоделись и долго ещё сидели и пели песни под гитару!


Специалисты:

Фото - Наталья Штык 
Видео - Олег Штык 
Ведущий - Константин Сафонов 
Место  «Биг Фишъ» 
Свадебный организатор и декоратор - Екатерина Громова 
Салон свадебного платья – Леро 
Свадебный букет - Анна Глызина 

Статьи по теме
5182
Свадьба мечты своими руками

Дикая и бесшабашная ковбойская свадьба Людмилы и Алексея

Все материалы
подать объявление up
Ярославская область Сменить регион