5 советов, как выспаться перед свадьбой


Не хватает сна? Вы не одиноки, ведь большинство невест и женихов перед свадьбой испытывают жуткий стресс, который не даёт им насладиться сном. Прочитайте наши пять советов, чтобы как следует выспаться перед свадьбой.

Когда вы планируете свадьбу и, особенно, когда дата свадьбы становится всё ближе и ближе – высыпаться становиться сложнее. Заботы и переживания о том, всё ли вы сделали правильно не оставляют ни на минуту и, к дню свадьбы, большинство женихов и невест думают лишь об одном: поскорее бы закончился этот ужасный день! Наши советы помогут вам выспаться накануне свадьбы и не пополнить ряды уставших молодожёнов.

Набор упражнений перед сном.

Постарайтесь ежедневно уделять время для фитнеса, ведь физические упражнения – это один из самых простых способов снять нервное напряжение. Во время вечерней пробежки или на велотренажёре выходит много «нервной энергии», примите тёплый душ, помедитируйте немного, чтобы успокоиться перед сном. Кстати, если бег это не про вас, можно заменить его на вечерние прогулки на свежем воздухе.

Нет смартфону и компьютеру.

Старайтесь не включать телефон или компьютер перед сном. Проверяйте электронную почту не вечером, а утром, чтобы максимально разгрузить мозг от информации по вечерам. Если с вашей работой это невозможно, то делайте это до вечерней прогулки-пробежки, чтобы, минимум, за час-два до сна вам не надо было открывать лаптоп, таким образом, вы снимете нервное напряжение, что важно перед сном.

Найдите время для медитации.

Попробуйте успокаивающую технику дыхания на четыре-семь-восемь
выдохов перед сном. Сидеть нужно удобно, чтобы позвоночник удлинился, а плечи были расслаблены. Представьте ваш свадебный день—ваша платье, волосы, цветы и всё остальное. Полностью выдохните через рот со свистящим звуком, затем вдохните на счет четыре, задержите дыхание, считая до семи, затем медленно выдохните через рот, считая до восьми. Повторите это три раза.

Структурируйте время.

Большинство пар занимаются подготовкой к свадьбе прямо во время рабочего дня, занимая всё вечернее время и все выходные. Хроническая усталость лишит вас сна, вы станете раздражительными и всё потому, что вы взяли на себя слишком много. Чтобы избежать этого, мы советуем заранее планировать определённые дни, когда вы будете заниматься подготовкой к свадьбе, а все остальные дни посвящать друг другу и отдыху. Это поможет вам более точно распределять время в подготовке к свадьбе и тратить его с умом.

Берегите свои внутренние часы.

У каждого человека свой биологический ритм, кто-то любит вставать пораньше, кто-то попозже. К сожалению, не у всех есть возможность жить в ритме, который подходит. Чтобы избежать хронической бессонницы и недосыпов, мы предлагаем вам установить, примерно за полгода до свадьбы график сна. Для этого вы должны заставить себя ложиться спать и вставать в одно и то же время, даже, если не чувствуете себя усталыми или не готовы ещё встать. Кстати, ложиться спать лучше до 23.00. Через неделю мучений вы привыкнете к графику и в дальнейшем, ровный график сна поможет вам чувствовать себя в день на свадьбы на 5 с плюсом!

Команда prettyfest.ru желает вам отличной свадьбы и счастливой семейной жизни!

 

 

Статьи по теме
5955
Свадебный торт: одного слоя достаточно!

Пять простых идей украшения свадебного торта. 

5227
5 советов молодожёнам по планированию свадьбы

Жених и невеста при подготовке к своей свадьбе попадают в тупик от вопроса: с чего начать? И хотя это будет первый самый счастливый семейный праздник, вы чувствуете и панику, как сделать его идеальным? Это нормально быть немного напуганным, главное помнить, что это всего лишь один день. Ваша свадьба не будет определять всю оставшуюся жизнь, так что расслабьтесь и прочитайте наши советы.

5737
Свадьба по-европейски: изысканность и утонченность.

Все мы видели кино-свадьбы: точеная фигура невесты, взволнованный жених, все вокруг светлое, нежное, и кажется, каждый цветок, каждая ленточка – на своем месте.  Можно ли у нас организовать такую по-европейски безупречную свадьбу? Вполне, если знать особенности такого праздника:Все мы видели кино-свадьбы: точеная фигура невесты, взволнованный жених, все вокруг светлое, нежное, и кажется, каждый цветок, каждая ленточка – на своем месте.  Можно ли у нас организовать такую по-европейски безупречную свадьбу? Вполне, если знать особенности такого праздника:

5079
Beer wedding: интерактив и зрелищность

Альтернативная свадьба Юрия и Оксаны: природа, дженга и много пива

4485
7 способов сэкономить свадебный бюджет

Безусловно, свадьба – это дорогостоящее мероприятие и многие молодожёны уверены, что они не смогут сделать свой праздник рождения семьи таким, как они хотят в своих мечтах. Однако, зачастую молодожёны неправильно расставляют приоритеты. Праздникбезграниц.рф предлагает вам несколько идей, как грамотно распределить свой бюджет. 

5340
11 вопросов, которые надо задать себе перед тем, как пригласить гостей на свадьбу.

Выясняем, как правильно составить список приглашённых. 

4922
Ваша свадьба не обязана быть лучшим днём вашей жизни

Не поймите нас превратно,  свадьба – безусловно, очень важный день, но этот день не имеет исключительного и жизненно-решающего момента. Ведь это только один день и даже, если всё пойдёт не так, сам факт женитьбы не отменится. 

7911
Ведущий на свадьбу. Какие они и как выбрать подходящего?

Несколько советов как найти  ведущего на свадьбу, юбилей, корпоратив и другие праздники.

Все материалы
подать объявление up
Ярославская область Сменить регион